Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

Grimmjow Jeagerjaques
Бедный...бедный Гримми-кун. Его любимой игрушки нет, ему скучно.. Ту ещё ему на мозги капают зеленоволосое чудо и его тянут за нос.... как миииило *завалилась на кресло, укрылась пледом, закрыла один глаз*

842

*потускнел*эрэрэ, слова выбирай.

843

У белобрысого или дела, или заслуженный отдых...*отпустила нос аранкара и направилась на кухню. Там проходя мимо сопящего Божества, провела рукой по его спине  и подошла к холодильнику. Распахнув его двери, принялась за поиски сока*

844

да уж знаю я, что у него. скучаю ведь.*уселся по-турецки на диване и подпер голову рукой*

845

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

*потускнел*эрэрэ, слова выбирай.

*посмотрела на тебя* Нэээ?.... Эм... про зеленоволосую вообщето я имела ввиду себя *в капле* А так то всё кажись нормлаьно....ты главное не кипятись.

846

пф!*легонько выдохнул* я про "игрушку".

847

Grimmjow Jeagerjaques
*нервно сглотнула* Ну я не в этом смысле.. Блииииииииииин......Короче проехали Т_Т *нервно тереблю подушку*

848

*улыбнулся и сонно посмотрел на окружающую действительность*

849

Короче мой любимый находящийся на этой роле людЬ (относится ко всем) *закрыла глаза, запихала в уши наушники, включила музыку * Пакеда)))) *моментально вырубилась*

850

*вернулась с бокалом сока* Гримм, ну неужели ты на диване решил поспать наконец?

851

*кивнул*приятного.

852

[вздрогнул, упал с диванчика, спит на полу в кладовке]

853

да, пожалуй. завещаю вам охранять мое тело от посягательств разнообразных альбиносов.
*свернулся и уснул*

854

*услышав глухой удар в кладовке, удивилась, ведь только минут 10 он был на кухне* Странно

Спи спокойно Гримм, сегодня тебя никто не будет мучить *подошла к нему и погладила по голове*

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-25 23:37:26)

855

Атата

856

[приплелся, с трудом впихивая во флуд ногой ящики с разнообразным спиртным]

857

хэйяяя!xD

858

[рухнул от вопля Гримма на ящики, матерится]

859

*потрепал по голове* ты что, решил спать на коробках?

860

Нет, я решил отпраздновать начало выходных. [улыбнулся, растянулся поудобнее]

861

у кого-то и выходные...*в сторону пробурчал* а кому-то миттельшпиль только только грозит...>_<

862

Неудааааачник.. [с придыханием, закрыл глаза]

863

*с любящим взглядом запустил учебником в Гина*

864

[поймал учебник] Эх.. Где мои университетские дни.. [тоскливо и бесцельно листает]

865

*зашла во флуд...посмотрела на мимо пролетевший учебник, который был адресованный Гину* Привет, ребята.

866

*улыбнулся и помахал рукой* привет-привет.

про*бал ты их, раздолбай!xD

867

Привет, Хи. [поднял приветственно руку] Ну что ж делать. Хулиганить надо было меньше, эх..

868

Ichimaru Gin
*выпала в осадок* Как-то мне это очень сильно знакомо.

869

дурак.х)

870

[покосился на Гримма] Сам такой, да. [улыбнулся] Хикару, что знакомо?

871

*улыбка в тридцать два*

872

А у меня всё ещё каникулы =Ъ

873

=___= гады.х_х

874

[сматерился на Айзена]

875

*прошептал на ухо Гину* а у школоты всегда каникулы длинные...*ухмылка*

876

Ichimaru Gin написал(а):

Хулиганить надо было меньше, эх..

Вот это.....

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

=___= гады.х_х

Я надеюсь это меня не касается? -_-""""
Aizen Sousuke
Вот кому повезло Т_Т

877

[ехидно хихикает, косясь на Айзена].. [картина - сидят такие два партизана-подчиненные на ящиках и пи*дят гадости про начальство]

878

не, не про тебя...*тоже так хитро косится на Айзена*xD

879

Ichimaru Gin
Grimmjow Jeagerjaques
*в капле смотрю на ваши лица* Эм....одно лицо... ПипЕЦ! О_о""""

880

да мы же братья, разве не видно?XD

881

Grimmjow Jeagerjaques
Тебе често ответить, али в рифму сказануть, солнце?))))
xD

882

любовь моя, говори честно:DD

883

[зевнул, потеряв интерес к Айзену, достал из ящика под Гриммом бутылку саке]

884

Grimmjow Jeagerjaques
Хо хо хо *улыбнулась* Если честно.... котик, зайка, суслик...ленивый кошара.. *моментально сменилось вырожение лица, в капле* Если честно то не очень вы на братьев смахиваете)))

885

*разочарованно вздохнул и приобнял Гина* слышь, чувак, мы не братья! давай напьемся!*выхватил бутылку*:D

886

Да все прекрасно, я самый счастливый в мире шинигами. [откупорил новую бутылку и отпил саке] Я не против, Гримм, для того и притащил. [лыбит жало, устроил голову на плече у "братика"]

887

Grimmjow Jeagerjaques
Вы похожи не на братьев, а на немного других...нелюдей... *включила яойную фантазию, кавайные глазки*
Ichimaru Gin
Я рада за тебя))))

888

*заржал* слышь, белобрысик ты мой, мы оказывается пара.*покатывается*XDD

889

[ржет, закрыв рот рукой] Пара по идиотизму и рукосуйству? Да, определенно.

890

Ichimaru Gin
Grimmjow Jeagerjaques
* в капле* Нууу да.... Но из вас бы прекрасная парочка бы получилась)) Шучу!!!!! Не поделитесь волшебной жидкостью с грабусом выше 7% *мило хлопаю глазками*

891

Хи, да я, в принципе, и не против, это он у нас натурал. [тихо ржет, положил бутылку на пол и толкнул катиться к девушке]

892

Ichimaru Gin
*тихо тебе на ухо* Как только будешь приставать к ниму, позови меня. Я хочу это заснять *кавайные глазки* Шучу))))
*поймала бутылку* есть сэр *открыла сделала несколько больших глотков, блаженственно выдохнула* Хьяяя ) я наконец-то попила) Пасибки)))

893

Ichimaru Gin
XD
Grimmjow Jeagerjaques
Сам ты школота! Я на 2 курсе учусь... =Ъ

894

[посмеивается, отхлебывая саке] Вот щас напьюсь и можешь начать снимать.

895

*продолжает ржать* ладно, я лучше пойду от греха подальше...в прямом смысле подальше от греха*потыкал пальцем в Гина и свалил*

896

Grimmjow Jeagerjaques
Нюю так не интересно)))) *смеюсь* Хм... инетересно....
Ichimaru Gin
А ты можешь к Айзену поприставать?...  Ладно ладно...молчу)

897

Привет всем...*веселая залетела во флуд*

898

[покосился на Айзена] Ну.. Знаешь, быть размазанным живьем по стене, причем очень тонким слоем, это весело, конечно. Но я еще хочу пожить х)

899

Matsumoto Rangiku
Приветствую вас Рангику-чан))))

900

Матсуууу, привет сладкая. [допил бутылку саке, бежит с новой к Ран-чан]

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*