Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

Гин...*приложила руку ко лбу, улыбаясь* Чудо мое...

902

[удивительно добродушно улыбается, показал бутылку] Вспомним молодость, а? [кивнул на три ящика саке, расплылся в улыбке еще больше]

903

*чихнула, залпом выпила бутылку* Я наверное пойду. Кхе -кхе... Кажись пипец здоровью. Возможно вернусь)))) Пока заранее)))

904

[устало улыбнулся Мацумото, сел в уголке, шепнул Гину] Ичи, в сакэ добавляй ароматизатор корицы...

905

Если я вспомню молодость... то *сжала губы* То на будущее у меня ещё больше воспоминаний появится...но..*прошла к ящику со спиртным*

906

[посмотрел в спину Рангику, оценил вид сзади и печально отпил из бутылки, перевел взгляд на Айзена] Думаю, нам и так сойдет. [лукаво смотрит на начальника] Ты с нами выпьешь, м?..

907

Ichimaru Gin
Я коньяк буду... [достал бутылочку французского коньяка, открыл, тихонько вдохнул аромат]

908

[глаза заблестели] Мажор, а.. [уже слегка поддатый, повис у Айзена на плече и шепнул на самое ухо, шекоча дыханием и не отводя взгляда от Рангику] Ты еще помнишь, как она хороша, когда выпьет?..

909

Ichimaru Gin
[ответно шепнул] Да она и трезвая... [мечтательно закатил глаза]

910

*прильнула губами к бутылочке сакэ* Гин...я слышу...*покосилась на белесого лиса, после чего мягко улыбнулась посмотрев на обоих*

911

[лукаво хихикает, снял с Айзена очки и нацепил себе на нос] Тебе так лучше, Владыка. [ласково промурлыкал] Маааатсу, идем к нам. [сделал еще большой глоток]

912

*подошла к парням, неся сакэ в руке, обхватив горлышко бутылочки кончиками пальцев* Надеюсь, с вами не опасно ..*ухмыльнувшись, села по другую руку от Айзена*

913

Ichimaru Gin
[тихо] А тебе так лучше. Вот и носи не снимая. [провел рукой по волосам, зачесав их назад]

914

Matsumoto Rangiku
[поцеловал в щёку] Опаааасно...

915

Что ж, вешайте мне на грудь медаль за бесстрашие... *прижалась плечом к нему* Гин, тебе и впрямь идет *подмигнула*

916

[размурлыкался, потерся щекой о плечо Айзена, смотря поверх очков на Матсумото двусмысленно блестящим взглядом]

917

[сжался]

918

Айзен, дорогой...расслабься *сделала ещё глоток сакэ. Щеки покрыл румянец, а в голову ударил алкоголь*

919

[заговорщицки посмотрел за Рангику] М?.. как тебе идея?

920

[глотнул коньяка, ловко вынырнул из-под Ичи и Мацумото, лежит рядом с их ногами]

921

Гин, я тебя умоляю....*прикрыла глаза* Не смей наводить меня на такие мысли... Сам знаешь, что все равно я их исполню, если напьюсь...

922

["пропустил мимо ушей" их заговор, отпил ещё коньяка]

923

На то и расчет, милая Рангику. [прошелестел Гин с отголосками шипения, окинул взглядом разлегшееся тело и едва заметно облизнулся]

924

*спустилась с дивана, садясь на Соусуке сверху* Ммм... а я и не подумала *шутливо произнесла, склонившись к губам Айзена и лизнула губы, на которых оставался привкус коньяка*

925

[мягко рванулся за язычком Рангику к её губам, поцеловал, собирая вкус сакэ с её губ] Ммм...

926

Необычное сочетание вкусов *выпрямилась, смотря на губы Айзена*

927

[провел пальцами по идеальному животу Рангику] очень необычное... Коктейль ''Божественный лейтенант''... [облизнулся]

928

От чего же Вы спустились на пол, ценитель необычных коктейлей, м? *расположила свои руки на его животе*

Гин, ты ещё жив? *посмотрела ан старого друга через плечо*

929

[приоткрыл лениво глаз и сонно осмотрел сложившуюся картину]

930

Тут удобнее... Да и диван не занимаем... [погладил  руки Мацумото]

931

*лениво зевнул и устроился в кресле*

932

[с довольной физей вошла во флуд] всем ня, товарищи!

933

*улыбнулся и помахал рукой Ти...Триш*:D

934

Добрый вечер *улыбнулась, вновь сев на диван*

935

[помахала Гриму в ответ и смотрит сквозь его отверстие в животе XD]

936

[села рядом с Матсумото, верный дракон вновь вылез из сумки и расположился на плече хозяйки] как дела ваши?

937

чего такого интересного в кресле?xD

938

Понемногу сходим с ума...)

939

Ну так... Да и не в кресле дело ^___^"
C ума? вы не видели, что щас вокруг меня тварицца... такой вынос мозга, что и наушники не спасают... х___Х

940

*ухмыльнулся* Триш-сама, всеми помыслами мы с вами.;D
ладно, всем удачи, я спать.

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-26 23:09:41)

941

Сладких снов =*

942

Триш пришла))

Отредактировано Zoro (2010-01-27 01:44:29)

943

а йа и не уходила ^___^

944

Ну да конешно. Только вот я поздно пришёл

945

ататат, ататат;D
зашел перед учебой Т_Т

946

Бедный Гримм-тян...
Зоро-тян, а ты ко мне по личному вопросу или где? XD

947

*залетела во флуд и упала на диван* Все, я отметилась на улицах Портленда...*вздохнула*

948

пожалейтее меняя:D

949

Ммм...что-то случилось? Оо

950

я учился:D
коллоквиум по ТГП Т__Т

951

Мммм...как я тебя понимаю :D
Ммм....основы деловой лексики по бизнесу(на инглише) + перевод огромного теста про менеджмент....

952

разговор задротов х))
ладно, пока что is absent xD

953

)))

954

Привет всем смертным

955

здорово, пацан х)

956

*пинком запнула своего кота во флуд, прыгаю от радости* Яху)) Приветик всем хоМЯФкам)

Отредактировано Hikaru (2010-01-27 21:42:44)

957

ТЫ КОГО ХОМЯКОМ НАЗВАЛА?!?!?!?!XDD

958

Grimmjow Jeagerjaques
Хо хо хо) Всех, кто туточки живчиком находится *радостно подлетела к тебе, растрепала тебе волосы* Просто я пришлО от туда где 4 часа подрят крутили песню "Кроты-хомяки!" И мне окончательно вынесли мозг)))) Как делЫЫЫЫы?

959

я котэ х_х
хорошо дела.:D

960

котэ валит спать)

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*