Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 181 страница 240 из 1000

181

Grimmjow Jeagerjaques
*улыбнулась* это ещё цветочки Я готки потом)) *идевательская лыба, поставила ногу перед тобой, в высоком разрезе юбки, на ноге ближе к бедру показался раскладной посох и один из пистолетов* Так что цыц маруся! А то в теле ещё больше дырок появится)) *одной рукой спустилась по твоему торсу к твоей дырке*
Хе хе хе)

182

[убежал с истерическим смехом на кухню]

183

*сам выпал вообще*
*упал с подоконника на пол, ржет*

184

Ichimaru Gin
Grimmjow Jeagerjaques
*в капле*

185

[полумертвый от смеха скулит на кухне под столом]

186

Ichimaru Gin
Grimmjow Jeagerjaques
*улыбнулась* Ну лады) Покедова) Завтра увидимся)))) Ну вот тест на извращенства прошли на отлично) И официально заявляю что ...вам вынесли мозг)))

187

*пошел на кухю, попинывает Гина под столом*вылазь, идиот! мы девушку одну оставили!xDDD

188

Отлично, я счастлив XDDD

189

оуу, ну покеда, да-да х)
*продолжает пинать Гина*

190

[возмущенно свалил на пол Гримма, сверху бережно кинул стол] xD Лежи, котик. Ты мне своими попинываниями уже десяток синяков оставил.

191

*откинул стол, встал и отряхнулся еще раз*не моя проблема, что ты такой хлюпенький, албиносик.*щелкнул пальцами и ушел в гостиную, разлегся на диване*

192

[поплелся следом, захватив саке из холодильника] Ну да, вот такое я нежное создание. [оскалился] Которое тебя, если что, и размазать может.

193

*взял подвернувшийся стул и кинул его в шинигами*
кому ты заливаешь, тряпка!*улыбается*

194

[отбросил стул обратно с помощью отталкивающего Кидо, да так, что Гримма этим самым стулом впечатало в стену] Я равен по силе твоему создателю, так что молчи, котенок. [обезоруживающая беззлобная улыбка]

195

*а вот и не в стену, а в мягкую стеночку дивана!=Р*
ой, гордости-то, гордости...

196

[а стулом-то по башке :DD] Я добился, чего хотел. [довольно улыбнулся, упал в свой гамак]

197

*потер лоб* ты залез в гамак, ничтожный раб своих желаний? это было твоим желанием? фу, как по-человечески...*наигранно-надменно бросил*

198

Не бери на себя обязанности Улькиорры, тебе не идет :DDD

199

дай отдохнуть, а?*ржет*

200

Ну нечего тут нашего зеленоглазика копировать х)

201

да пожалуйста.*закрыл глаза*

202

[выпал в осадок] Гримм, да так легко успокоился х) С неба скоро хурма будет падать х))

203

я просто устал. завтра ты так легко не отделаешься, готовься.*улыбнулся сквозь сон*

204

Спи уже, котенок. [тоже зевнул, мысли: устал он, все за него делали х)) xD]

205

=="*спит*

206

[встал из гамака, подкрадывается]

207

*кинул обломками стула*=/

208

[поймал пару обломков, мило улыбается] Ты спи, спи..

209

ну уж нет.-__-*пялится на замершего Гина с обломками стула в руках, смеется*

210

[представил свою видуху, улыбнулся] Знаешь, я умею ждать. [собрал остальные обломки, сколачивает стул]

211

*задумался*

212

И о чем, юный арранкар?

213

я думаю, как же мне устроить себе спальное место:D

214

Спи уже, чтобы я поиздеваться мог спокойно :DDD

215

Аатлично.. [дождался, посмеивается, достал из-под ворота хаори маленькую коробочку]

216

*Зашла во флуд зевая, прикрыв рот рукой*  Привет всем и вся...

217

Ран-чан! [тонкие брови взметнулись удивленно к линии волос] Быстро ты.

218

Как получилось...Ичи-кун *свела тонкие аккуратные брови*

219

[привычно заулыбался] Сладкая, не хочешь помочь бывшему коллеге?

220

Все зависит от того, что ты хочешь лисенок..*меланхолично произнесла,убрав руки за голову, после чего не сдержалась и улыбнулась*

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-21 23:36:06)

221

[улыбнулся, открыл коробочку, которую достал до прихода Рангику] Иди сюда. [в коробочке покоились розовые ленты, разноцветные блестки, заколки и куча другой ерунды] Наша цель - превратить его [он кивнул на Гриммджоу] в королеву красоты. [тихо смеется]

222

Ммм... *засучив рукава, подошла к Гину, хитро поглядывая на Гримджоу. Пухленькие губы расплылись в улыбке* Я не прочь помочь...

223

Вот и замечательно. [поставил на пол коробочку, принялся завязывать на голубых волосах розовые шелковые ленты]

224

*помогая Гину, посыпала волосы и плечи аранкара разноцветными блестками, аккуратно прицепила пару заколочек с изображением улыбающегося цветка* Как мило...*тихо хихикнула*

225

[сам не смеется, но за живот держится] Дай помаду или блеск. [шепотом] и тушь, если есть.

226

*полезла в декольте и достала оттуда маленькую косметичку* Держи, здесь есть все что нужно

227

[в процессе всего прилип взглядом к груди, потом мотнул головой, взяв косметичку, и снова занялся Гриммджоу] Ты ему ресницы накрась, а я что-нибудь с лицом придумаю.

228

*качнув головой, взяла в руки туш. Открутив колпачок и достав кисточку, склонилась перед Гримджоу, чтобы покрыть ресницы тушью. Пару взмахов рукой и любая девица из рекламы обзавидывалась бы аранкару*

229

[скрючился на полу, уткнувшись в тощие коленки, тихо оторжался, снова пришел в спокойное улыбчивое состояние и намазал Гримму губы блеском]

230

Последний штрих...*прошептала, еле сдерживая истерический смех. Взяла в руки пудру и спонж, окунула спонж в рассыпчатую пудру, после чего припудрила носик Гримджоу* ВуаЛЯ! *не громко стала ликовать, убирая свои вещички в косметичку*

231

[еле сдерживается, торопливо, но тихо убежал в кухню, чтобы взорваться смехом]

232

*упала на пол, трясясь от смеха, но не издавая ни единого звука*

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-22 00:35:45)

233

[выполз из кухни тихо скуля и матерясь на руконгайском] Вот будет ору, когда он проснется.

234

*успокоилась, раскинув руки* Весь Флуд на дыбы встанет...*улыбнулась, равномерно дыша*

235

Ну и мой труп ближе к середине дня он тут вам обеспечит. [глухо хрипло смеется]

236

Не волнуйся, мы все что-нибудь придумаем, чтобы вернуть тебя к жизни... *улыбнулась* тем более и мне не поздоровится

237

Ты девушка, он не тронет. А вот меня, как подстрекателя.. [смеется]

238

Как мило...*состроила хитрую мину*  Значит можно ещё покуролесить

239

Хэй, а потом свалить все на меня? [щурится]

240

Ну как я могу? *губки бантиком*

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*