Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 241 страница 300 из 1000

241

[тихо ржоД над Гримом]

242

НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!11111111
ололо пыщ пыщ СРЕБРОВОЛОСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ИДИ СЮДА ГАДИНА ТАКАЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭКСТЕРМИНИРУЮ!!!НА МОЛЕКУЛЫ ДЕЗИНТЕГРИРУЮ!!!! АРАРАРАРАРАРАРАР!!!!!*схватил Гинчи за ворот, трясет*ЗАГРЫЗУУУУУУУ

XDD

P.S. Ран-тян, и ты тоже готовься ^.~

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-22 10:44:39)

243

Ну вот, а кто-то ляпнул...*иронично вскинула бровку* ... что он девушек не трогает...^__^"

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-22 11:23:12)

244

Ошибаешься) Замечают....просто шли "разборки"

245

*зашла, запустила шмотником в окно* Арррррррррррр! Чёртова школа! Чёртовы учителя чёртава Витя которая насилует Руку!!!! *завалилась в своё любимое кресло*

Всем привет!))) *Милая лыба*

246

Не переживай, Клауд, как только со мной разделаются, всем будет до тебя. [мило улыбается, поправил бантик у Гримджоу на голове]

247

*Только что обратила внимание на Гримма* Эм.....
Ichimaru Gin
*слезла с кресла, подошла к тебе, тихо тебе на ухо* Эм.... У нас что? Проводится конкурс Мисс Мира Devil May Cry?

248

Да да, и Гримми вне всяких похвал, вы не находите? [выдрался из лап арранкара]

249

Ichimaru Gin
хм..... а если посмотреть под другим углом?*вернулась на своё кресло* А сколько стоит билет на просмотр спектакля "Месть УпякаГримма"?

250

Поверь, он с удовольствием покажет вам это представление совершенно бесплатно. [думает, куда бы сныкаться]

251

Ichimaru Gin
Можешь совместить приятное с полезным)))) спрятаться под кимоно Рангику))) *лыба в 32 зуба* Ну... как-то так))

252

Отлично! Тогда и Ран-чан вместе со мной достанется. [поднял вверх указательный палец] Только бы он раньше нее не пришел.

253

*схватил снова, на этот раз за шиворот, приподнял над землей*хээй, детка, ты ничего не забыл?
*кивнул Хикару*привет, незабвенная.

254

Ну что-ооо? [невинно развел руками] Ты довольно мило выглядишь.

255

сейчас ты тоже будешь мииило выглядеть.*мило улыбнулся и шмякнул Ичимарика об стену лбом*

256

Уй.. [глухо, только и успел издать подобие ругательства сквозь зубы]

257

х*й! х*й тебе, а не вот такое поведение!*ругается, трясет в разные стороны над землей*

258

[беспомощно угрюмо болтается, попытался достать кулаками до лица]

259

*пару раз увернулся, затем выпустил на пол, в полете поддав ногой под копчик*

260

[плюсом еще споткнулся и упал, поднял голову, мило улыбаясь] Отомщу.

261

*в наигранном унынии приложил руку ко лбу, как бы сокрушаясь непроходимой тупости собеседника*это была моя месть, так то! за мстю не мстят!*рассмеялся и уселся в кресло*

262

Я тебе уже говорил, что я мщу за все. [скалится, рассматривает Гримма все в том же накрашенном виде] Слушай, а ты ничего.

263

*лениво запустил в Гина пепельницей*

264

[увернулся] Иди пост пиши, лентяй. Айзена на тебя нет. Пока что. [оскалился]

265

ты меня не учи, как жить, сребровласочка.*закурил, выпускает дым в потолок*

266

[разлегся на полу] Дай мне тоже сигарету?

267

а тебе нельзя.*показал язык и выпустил струю дыма в направлении валяющегося тела*наслаждайся пассивным курением, оно еще вреднее.

268

[уголки губ сползли вниз] Ну Гриииимм..

269

даже не думай. кинь обратно пепельницу, а?

270

Если дашь затянуться. [широко улыбнулся]

271

о тебе забочусь, дурак.*встал и поперся за пепельницей*
кстати, такое чувство, что наши аватарки вырезаны с одного арта, иллюстрирующего данную ситуацию xDD

272

Арт я спецом похожий выбрал. [зевнул, раскинулся звездочкой на полу]

273

*перешагнул через руку, наклонился, поднял пепельницу и прошествовал обратно в кресло*молодец.^_^V

274

[схватил за штанину]

275

*перевел взгляд*ну вот, я так и знал.*затушил сигарету о пепельницу в руке*ну и?

276

Иди, я за тобой до кресла дотащусь х)) [держит]

277

*улыбнулся и потащил за собой*ну вот, заодно и подметем...ты руки пошире раскинь, хорошо?

278

Не мечтай. [ухватился уже обеими руками за правую ногу]

279

ну да, сам не поработаешь, никто за тебя не ничего не сделает...бездельники...*ходит по всей комнате*

280

Опять чужую роль примеряешь? :DDD Выключи Айзена. [ржет, возле кресла "сошел" на это самое кресло и забрался]

281

мир - психушка, а люди в ней - пациенты. ой, я хотел сказать, театр, а люди - актеры, да-да.

282

[нащупал в тумбочке сигареты, без палева косится на Гриммджоу]

283

*дал по руке*

284

Ай!.. [отдернул руку, разместил тощее тельце в кресле] В следующий раз проснешься в мини, дорогуша.

285

В следующий раз лбом не отделаешься, детка.

286

Ты все обещаешь только. [смеется, листает каталог с платьями] Вот это тебе пойдет, да xD

287

тебе авансом дать?

288

Хэй, я еще ничего не сделал. [улыбается]

289

так я и говорю. или ты, дурак, не знаешь, что такое "аванс"? ну да, откуда тебе знать...*пожал плечами, стоит сзади кресла*

290

Если ты мне сейчас выдашь "аванс", я ведь все равно сделаю гадость :DDD И ты опять меня побьешь xDD [улыбается] А голубенькое с кружавчиками тебе очень пойдет, да..

291

Пардон!!! Я тут немного заснула чё я пропустила!?
Grimmjow Jeagerjaques
Приветик)))) Как делишки?

292

Пропустила мое избиение)

293

Ichimaru Gin
Что!? Как так можно!!? А можете повторить? *милые глазки* Ичи...пазязя!))))))

294

*схватил за волосы и долбанул по подлокотник*
*помахал рукой Хикару*привет. только я сейчас отойду. позже вернусь.

295

Grimmjow Jeagerjaques
Буду ждать)))
Ichimaru Gin
Ты только предупреди когда попкорн приготовить для просмотрЯ))))

296

[всхлипнул, зажал руками разбитый нос] Ну погоди, Гримм, попляшшшшшешь еще..

297

Ichimaru Gin
Бедалага *покосилась на тебя* Не надо было вам, Ичи-кун...издеваться над Гримми...  Чё делашь?

298

Да вот вынашиваю планы мести. [скрипит зубами, улыбаясь при этом]

299

Ichimaru Gin
А может не надо? А то я тут не за вас боюсь, а за флуд. Вы же его разнесёте)) нафиг)))

300

Разнесет его Гриммджоу, а не я) не моя проблема)

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*