Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд № двас XD в честь ПуРПырнЫх ЧучУндРов Оо"

Флуд № двас XD в честь ПуРПырнЫх ЧучУндРов Оо"

Сообщений 181 страница 240 из 624

181

Ichimaru Gin
Шо?

182

Dante
Ichimaru Gin
кто о чем, а извращенцы о позах...XDD

Hikaru
серьезное заявление)

183

Dante
*подошла к тебе, тыкаю пальцем в твой локоть* Ыф о чем? Г_г"""

184

[хочет секса] xD

185

Grimmjow Jeagerjaques
Доо я сама мозг по представлению себя. Зато так смешнее. И если кто в слове овцО исправит последнюю букву на Ю, то...... Гримми или Гин получат по полной при чём так что аж удар головой о стенку со всей силы покажится им мелочью... Шучу) У меня сёдня отличное настроение))

186

Hikaru
овцю?эээ а в чем соль?XDD

187

Hikaru
О позах... XD

188

Grimmjow Jeagerjaques
Я же говорю... я сама мозг) Я сама ХЗ О_о""
xDDD
Dante
Тебе бы только о позах и думать.... * в капле, ударила тебя зонтом по заднице* ад простит меня великая Триш.... Но за извращенство, как же не врезать))) *милая улыбка*

189

[задумчиво так Гримма рассматривает]

190

Hikaru
:ОО *подавлен*

*косится на Гина, разлегся на диване*пишу я, пишу, не смотри так, совести у меня всё равно чуть.

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-02-03 22:09:00)

191

XDDDDDDDDDDD

192

Ичи, ты тот пост отредактировал?

193

[смотрит, как Гримм косится сам на себя] Забавно, по-моему.

194

А чего там редактировать?

195

Hikaru
Приветствую, миледи...

196

а я уже не могу вспомнить, рли я так написал или нет О_О"
но похоже да

197

Simon
Вай! :blush: Ну зачем же так официально)) Здравствуйте, сэр *мило улыбнулась* Как у вас дела?

198

[забежала в каске, бронике, с боевым макияжем и диким воплем] ВОЙНА!!! ВОЙНА КРУГОМ!!!! [прыгнула за кресло aka окоп   XDDDDD]

199

[в капле] И тебе привет, Триш. Я тебе не прощу блин. Я от тебя шел и подскользнулся. Больно ударился, между прочим Т__т

200

Trish
*вскочил* ЧТО, ВОЙНА ОПЯТЬ?!?! БЛИН, А Я НЕНАКРАШЕННЫЙ

201

http://ru.akinator.com/#  Он только что угадал Тоторо т____Т ну кого ещё можно загадать? т___________________Т

202

Trish
*аж на люстру запрыгнула* Вай! сестрёнка.. Ти Чего!7 О_о"" Какая война? Кто на этот раз позарился на "наши" бугры *тонко намЯкиваю на твои достоинства чуть ниже плеча и выше пупку* xDDD

203

=__= Кому нужны ваши бугры, это покушение на меня! xDDD

204

Дан, оно и тебя угадало т____Т ну пилять! >_< кого угадать можно? Девид  Блейн, батька Шевчук, Киделов, Тоторо,Коперфильд, котопёс, а теперь ещё и Данте т____Т

205

ОФИГЕТЬ ОН МЕНЯ УЗНАЛ О_О

206

Hikaru
Завидуй молча, солнышко =*

207

Объясните мне, что это Т__Т

208

он угадал Роя Мустанга Т____т

209

он и ХЭЯ УГАДАААЛ Т__Т
ооо идея нука

210

Ichimaru Gin
загадываешь человека или персонажа и отвечаешь на вопросы, которые тебе задаёт джинр, относительно того, кого ты загадал и смотри, угадае он или нет

211

Trish
А я и не завидую))) *подошла к тебя, малость помацала тебя за грудь, шутя* Нуу это как-то... Шикарно)) Триш да ну этого данте)))) Будь моей девушкой О_О xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *прёт на ржачь* Туу это ...только не надо меня пулями кормит ОкЭй?)) Я просто уже перекусила)))

212

ОН УГАДАЛ КАМИНУ Т___________Т

213

БЛЯТЬ КАК!!!!!!!!!!!!???????

214

ах*енно да?))

215

Trish
Ни хрена.... Он не угадал Триш О_о

216

Я в шоке ебанутом, да простит мне Данте xDDD

Как так еб вашу мать?!

217

Trish
Мундуса ему загадайте...

218

какие боги его придумали? [молицца создателям]

Hikaru
ну зачем же пули тратить? я на тебя просто свою зверушку натравлю [мило так улыбается, поглаживая небольшую сумочку на поясе]

219

ЙЕС!!! *_______* ЭТОТ ЛОХ НЕ УГАДАЛ РЕЙ АЯНАМИ ИЗ Evangelion *____*

220

ТОЧНО!! МУНДУС!!
А лучше Мандас, правда, Триш? xDDD

221

Trish
Нуу за что.. Вот меня же не бьют мои подруги когда так делаю... *надулась и села в своё любимое кресло*

222

Ichimaru Gin
доооооо XDDD

Он угадал Луффи Т_Т но со мной явно не дружит XD он на меня выдал Мису 0.о

223

Хиираги Кагами угадал Т__т

224

это Брю-ууууус Уиллис XDDDD

225

[считает всех лохами, сел в угол]

226

а у меня он Триш со второй попытки угадал :D

227

Dante
Не хочешь дурью помаятся? Давай кошака покидаем? *_*
*Смотрю на седящего Нейрона, тот аж начал икать*
Кис-кис-кис.... *заставила Нейрона принять облик кота, за хвост пульнула его в сторону Данте*

Отредактировано Hikaru (2010-02-03 22:34:24)

228

Неро  угадан т___Т

229

Simon
Нюююю.... *немного обиженно* Как у вас дела? Чем маетесь?  если не секрет. Вы тут наверное самый вменяемый человек)) Про меня и Данте вообще молчу)

230

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! [трясет Данте] Кида не угадал ^^

231

Профессора Штейна только со второго раза.

[села рядУшком с Данте и обняла] ну чего ты дуешься? мы в 7-й палате XD комнате до 3-х утра с этим джином сидели...

232

А я с первого захода его выиграл, между прочим... А всё потому, что этот цуко не смотрел Евангелион...

233

Джин лох xD

234

Ichimaru Gin
ты косячник! он с первого раза Кида угадал XD

235

Hikaru
Дела? *задумался* Ну.. жить, наверное, можно... А ваши как, миледи?

236

Тони Тони Чоппер угадан Т____________Т

237

сумасшедший дом)

238

[потерял интерес, упал к себе в гамак] На разведку завтра пойду..

239

Simon
*смутилась* Отлично, вот пост пишу. Настроение под все 200% позитива. А чем вы занимаетесь?

240

xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
живой среди зомби
yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
вот это - среди зомби
а то - просто в метро проснулся

xxx: Ты что то против Ранеток имеешь?
YYY: мозг

zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались.
zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения
zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд № двас XD в честь ПуРПырнЫх ЧучУндРов Оо"