Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Grimmjow Jeagerjaques
Хе хехе)) Это хорошая идея) А вот...у меня немного другой способ либо притащить выпивку И после станцевать стриптиззз.... это отлетает с треском.. Либо как я сбила машину в реале))) забавно)

Отредактировано Hikaru (2010-01-23 23:08:08)

602

а почему стриптиз отпадает?*грустно так*

603

Хикару... Поверь стриптиз на пьяную голову не самое страшное...*вздохнула*

604

Grimmjow Jeagerjaques
Нуу я думаю госпожа Рангику будет против присоединиться))) Но возможно можно будет и станцевать. *пальчивом провела по твоей шее. Хитро улыбнулась*

605

*рассмеялся* мудрая Ран-тян учит жизни...

606

Я откажусь?! *удивилась* Не знала, что от меня так и разит скромностью....

607

Matsumoto Rangiku
Ну а вдруг)
Самое страшно что возможно после стриптиза...парни будут валяться изнясявкаными)))

Отредактировано Hikaru (2010-01-23 23:16:36)

608

ататата...*посвистывает*

609

Хикару, у парня лет 17-18 кровь носом пойдет...*приложила руку к цепочке на груди* А тут все было бы немного по другому

610

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... *подозрительно посмотрела на тебя* Кажись ты будешь в малине. Короче не знаю как вы...а мне хочется танцевать *улыбнулась, включила весёлую музыку, танцую*

611

разговор двух профи, е-мое...*тихо на ухо Гину*

612

Детский садо-маза набор "Атата" вам нужен, а не стриптиз.. [фыркнул]

613

Matsumoto Rangiku
Я знаааю)

614

Ichimaru Gin
Ти чё такой унылый!?

Нююю... С вам блин полный пипец...*слушаю музыку в наушниках, продолжаю танцевать, под Аврил..*

615

Я тебе Гин такое "ататата" устрою, когда останемся наедине....*свела брови*

616

[сонный, потащил Гримма спать]

617

в сейфе место одно, а то, что я тебе еще не дал в живот, еще не значит, что доверяю...*рассмеялся*

618

Я тебе в дыру твою пустого залезу х))

619

ахахаха xDD
*расстегнул куртку, приподнял футболку* валяй.;D

620

[превратился в чиби-Гина, залез в черную дыру, свесил лапки]

621

девушки, не скучайте, мы спать.
*вспомнилось "-я умру... - умри", тихо смеется, залез в сейф*
если превратишься обратно раньше времени - порвет сначала тебя. такие дела.х3
*завернулся в одеяло и заснул*

622

[спрятался, пригрелся и засопел сладким сном]

623

Ichimaru Gin
Grimmjow Jeagerjaques
*в капле смотрю на вас, села на своё кресло*
Наглые создания....Не хотите дурью маятся ну и ладно... *надула губы, нагло стырила плащ Данте заматалась в него слушаю музыку*

Отредактировано Hikaru (2010-01-23 23:35:28)

624

[вернулся, презрительно оглядел бардак, творящийся вокруг, сменил гадость, играющую в комнате на ''You can leave your head on'' и начал расстегивать скрытый замок на костюме, медленно танцуя в ритм песни, при этом добавил еле слышно] салаги...

Отредактировано Aizen Sousuke (2010-01-23 23:39:52)

625

Сладких снов ребята *ушла к окну, на подоконнике которого удобно расположилась закрыв глаза*

626

Aizen Sousuke
*повернулась, посмотрела на вас* Не ужели нашёлся позитивный храбрец? )

627

*лишь только музыка изменилась, открыла глаза* Оу...какая приятная неожиданность...

628

[на припеве ритмично забросил руки назад, прикрыв глаза и чуть изогнувшись, слегка двинул локти вперед и верх костюма упал на пол]

629

Aizen Sousuke
*встала с кресла* Позволите прикоснуться к вашему телу? Или же это за платно?

630

*прикусив пухлую губку, из далека внимательно наблюдала полуприкрытыми глазами за этим фееричным шоу* Хикару, не забудь деньги в рабочую форму засунуть...*шутливо*

631

Matsumoto Rangiku
Хо хо хо... Да знаю я.. а в какую именно рабочую форму? *немного  нагнулась указала на место чуть ниже пояса Айзена, но чуть выше его колена* В трусиля что ли? *хиро улыбнулась*

632

[тихо] Трогать никому нельзя... Почти... [запрокинул голову назад, сверкнув глазами в сторону Мацумото, провел рукой по прессу, а затем и ниже, отчего молния расстегнулась]

633

Aizen Sousuke
Пых пых пых... приколы даже не понимаете... *в капле вернулась на место*

634

*все ещё пребывая в приятном удивлении, слезла с подоконника и стала грациозно вышагивать по направления к Айзену. Стянув с плеч шелковый розовый платок, накинула его на шею бывшего тайчо и притянула к себе*
Неужто я отношусь к VIP девушкам?

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-24 00:21:09)

635

Оффтоп [цензура] >< Т________Т >,< [истерика, в общем]

636

*укуталась в плащ, тихо ржу над бедным Гином*

637

[поддался и подался к Мацумото] VIP это мягко сказано... [посмотрел ей в глаза]

638

*встав почти в плотную, прикоснулась обеими руками к его широкой груди, шепча на ушко* Тогда на своих правах...*скользнула руками вниз, пальчиками зацепив край брюк, прилично их оттягивая, при этом хитро смотря в полу прикрытые глаза*

639

[прикрыл глаза, одной рукой слегка приобнял Мацумото за талию, ничуть не смущаясь того, что вместе с брюками оттягивается и нижнее, и открываются интимные подробности]

640

эй! почему всё закончилось так быстро?>_<

641

долбаный повелитель зла! лучше бы посты писал.>_<
*обиженно курит*

642

*выкурил уже пачку* х__х

643

Ну что же ты раздымился, паровоз? *проснулась на диване, потягиваясь*

644

стресс подавляю.*усмехнулся*

645

Ммм...полуобнаженный Айзен довел? *рассмеялась и убрав руки за голову, прогнулась в спине потягиваясь*

646

слава богу я этого не видел.

647

*поднявшись с дивана, пошла на кухню и по пути растрепала синие волосы аранкара*

648

*натянул вялую улыбку, глядя в спину шинигами*

649

Что-нибудь будешь? *ненавязчиво спросила, наливая себе чай*

650

нет, спасибо.*вытянул ноги на столик и откинулся на спинку дивана, закинув руки за голову*

651

Ммм...*облокотилась плечом о косяк и прикоснулась губами к теплому бокалу, наполненным чаем*

652

[вбрёл в Флуд, нервно затягиваясь сигаретой] всем доброго дня от чистого сердца. Может вам больше сегодня повезёт...

653

*зажмурил глаза* убийца...*,,*

приветствую, Айзен-сан.

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-24 12:26:57)

654

Угу, Гримм. Лично тебе - злого дня)

655

=_= вот так всегда.х__х ты к людям с открытым сердцем и душой, а они...*с наивным лицом пытается выдавить слезы*

656

Какой приятный комплимент ^^

Здравствуй Айзен *чуть склонила голову в знак приветствия*

657

а...ага...*кивнул, зажмурился снова, смотрит в противоположную стену*

658

Matsumoto Rangiku
[затушил сигарету, бросил в пепельницу, подошел к девушке и с невинным видом поцеловал её в губы, после чего занял привычное место на подоконнике возле неё]

659

Айзя-сан, я конечно понимаю, что ты небъ**нно крут, но всё-таки, как у тебя обстоят дела с написанием буковок в другую тему?

660

*на секунду щеки тронул румянец из-за неожиданного поцелуя*

Гримм...расслабься...*улыбнулась* У вас множество франсьонов почти голые ходят... а тебя приспущенное с плеч кимоно смущает *усмехнулась*

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*