Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

да эти фроси по сравнению с тобой...*подмигнул, глядя в глаза, снова отвел взгляд*

662

Matsumoto Rangiku
[мечтательно] интересно, а чем заканчивается твой кулон?
Grimmjow Jeagerjaques
Написал я, написал... Пинай Ичимару... Разрешаю)))

663

осталось его увидеть, и я с удовольствием это сделаю. эта белобрысая сволочь убежала сразу же после того, как проснулась.
а мне всё сидеть и ждать.=_= ДРАТЬСЯ ХОЧУ х__х

664

*приложила руку к цепочке* Ммм...а как ты думаешь?

*прикрыв глаза, вздохнула* И почему всем так нравится избивать Гина?

665

кто сказал "избивать"? пинать! это же мотивация! он по-другому не понимает.;D

666

Matsumoto Rangiku
Ммм... Я как-нибудь проверю... [тихонько притянул девушку к себе и приобнял] А он так кавайно злится...

667

*зашла во флуд в плаще, в капишоне* Привет всем..живым...и мертвым.

668

кто тут мертвый?;D

669

Смотрите мне...*с наигранной суровостью посмотрела на обоих, но все же не сдержалась и улыбнулась. Чуть сильней прижалась*

670

Grimmjow Jeagerjaques
Если честно то фиг его знает кто мёртвый ну или сонный. Кажись к мёртвым и я отношусь *сняла плащ села в кресло*

671

Привет Хикару *приветливо улыбнулась, прикрыв глаза*

672

энэнэ, Ран-тян, смотреть не буду...:D

Хикару, так ты же печатаешь :О

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-24 13:22:24)

673

Matsumoto Rangiku
[еле заметно улыбнулся, тепло и ласково прижал девушку к себе]

Привет, Хик)

674

Matsumoto Rangiku
Приветик)))

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

так ты же печатаешь :О

Это было адресованно мне? *немного туплю*

675

там как бы обращение:D

676

Что же ты делала Хикару, что уже готова в ряды мертвых записаться? *положила голову на плечо Соусуке*

677

Grimmjow Jeagerjaques
Огааа...вижу... Ну я кагбЭ печатую на автомате. А так меня нет я застрелилась 1 января и прострелила себе бедную печень.. И вчера  тоже пришлось вырезать печень и лёгкие.

678

охохох рли застрелилась? а почему в живот?оО"

679

Grimmjow Jeagerjaques
Печень... капут. Называется не следует ГУЛЯТЬ с друзьями Т_т Они нагло привязали меня к стулу и начали вливать мне в горло пиво смешивая его с молоком, далее пошла Химия. Т_т

680

*пожал плечами* мда.

681

Дикие у тебя друзья...

682

Matsumoto Rangiku
Не то слово.... Панки...блин...убила бы их нафиг.. Т_т
Кто чем занимается?

683

мое тело зевает.

684

Grimmjow Jeagerjaques
Да ну...Не поверишь именно сегодня я тебя понимаю...

685

именно сегодня? именно сейчас?;D

686

Matsumoto Rangiku
[чуть-чуть улыбнулся, зарылся лицом в её волосы]

687

Grimmjow Jeagerjaques
И то и то... просто у меня всегда такое настроение что всех аж бесит и тошнит от моего вечного мозговыносящего позитива. А сегодня прост окак-то голова болит и снились тетради подушечные Оо""

688

*не громко* Я вот думаю... От чего же тебя так многие  побаиваются... *на секунду замолчала* ...кроме Гина и Гримм конечно

689

да ладно. этот "мозговыносящий" позитив не так уж и ужасен, как ты думаешь.

690

Matsumoto Rangiku
[так же тихо] Есть чего бояться... Гримм по характеру ничего не боится, а Ичимару вообще всё перпендикулярно...

691

*краем уха услышал слова Айзена, ухмыльнулся*

692

Grimmjow Jeagerjaques
Ну ну... не так ужасен.. После одной моей смс-ки. моя подруга чуть головой стекляный стол у меня не проломила. Билась и орала что у неё мизг улетел собирать ктулху... Оо"

693

Нехорошо подслушивать, Гриммджоу... [тихонько щёлкнул пальцами, а Гримму это слышалось, как взрыв снаряда прямо возле ушей]

694

Интересно будет узнать *прикрыла глаза лукаво улыбаясь*

Хикару, поверь, твой "мозговыносящий" позитив всегда преображает нас, избавляет от скуки)

695

Matsumoto Rangiku
А вот тебе меня бояться нет абсолютно никакой необходимости...

696

п**дец, забота о подчиненных...>,<

я же не твоя подруга, нэ, Хикару-чан?

697

А я и не боюсь... Просто интересно застать тебя в такой ситуации, когда ты не такой добрый

698

Matsumoto Rangiku
Да ну !? О_о" Правда что ли? *тупо хлопаю глазками*

699

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

я же не твоя подруга, нэ, Хикару-чан?

НУ да... Зато ты друг)) Бугага. Просто в тот момент она была рядом.... и просто убивалась о стенку. И её тут пронесло рассказать что было вчера я чуть в обморок не упала когда узнала о себе много нового.. Оказывается я танцевала стриптиз....среди моих друзей в основном парни..., потом кого-то ударила медведем, за то что он не положил в жаренную картошку варенья О_о. А когда меня тащили спать, я вообще по пути лазила по интернету и орала а Фигли мышка не работает!? Правда комп находился от меня в нескольких метрах... О_о" Я в шоке от себя....

700

*удивленно посмотрела* Впечатляет... за то по крайне мере весело провела время... не так ли?

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-24 16:23:40)

701

Matsumoto Rangiku
Помнишь, что я говорил о любопытных? [ласково укусил её носик]

702

*наигранно задумалась* Нууу....быть может и помню...*усмехнулась* Меня этим не остановишь...

703

Matsumoto Rangiku
[поцеловал] Бесстррррашная...

704

Скорее всего глупая и настырная *легко ответила на поцелуй*

705

Matsumoto Rangiku
Ну не глупая точно... А вот что до настырности...

706

[вошел во флуд, лыбит жало] Всем домо-домо-домо. Ум.. Я смотрю, у вас прогресс. [смеется, голос альбиноса перекрикивает желудок] Ом Х__х

707

Ichimaru Gin
Ты о чем сейчас?

708

О тебе и Ран-чан. [пошловато улыбается]

709

Ichimaru Gin
Извращенец...

710

Гин, иди сюда, я тебя обниму и будет семейный портрет *рассмеялась*

711

Matsumoto Rangiku
Усыновим это чудо?

712

*вошёл во флуд, возвращая Вадо Ичимонджи в ножны* Я пол часа блуждал пока сюда добирался.. Глупое здание *злится*

713

Хэй-хэй, я в Руконгае обходился без родителей, зачем они мне сейчас? [смеется]

714

И тебе привет, Зоро.

715

Привет Лис, "Бог" и Рангику *усмехнулся*

716

До до до, без родителей.... А кто меня в академию затащил со словами "я не хочу оставаться один"? Кто постоянно навещал меня как только выдавалась свободная минутка? И в конце концов, кто издевался надо мной и не давал покоя? *с укором посмотрела на Ичимару*

Привет Зоро

717

ой, что-то я отошел...:D

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-24 17:51:43)

718

Теперь ещё и котяра пришёл *покосился на Гримма*

719

*со вкусом, прочувствованно, медленно вытянул средний палец из кулака, направленного на Зоро и сладостно улыбнулся*

720

А коты нынче пошли наглые и нарывающиеся. Ты даже хуже того кока. *сузил взгляд и показательно положил руку на клинок в белых ножнах*

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*