Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Grimmjow Jeagerjaques
Ммм в реале.. понятно. Ну тогда удачи. Про рекламу: А что? Нам чё вечно придётся жить без рекламы? Кстати как у тебя настроение?

422

да впервые за две недели решил поспать больше 6 часов, так нет же. соседи устроили ремонт. вот, делай выводы, какое у меня настроение.;D

423

Grimmjow Jeagerjaques
Уууу... Ну тогда наверное к тебе сегодня не лесть...а то снесёшь голову напрочь... *спряталась за своё кресло.*

424

*рассмеялся*ну и мнения ты обо мне. прямо тиран какой-то.*ржет*

425

Grimmjow Jeagerjaques
А вдруг Оо" А вдруг ты маньяк..))))) Я видела как ты избивал бедного Гина *искуственные слёзы, села на спинку своего кресла*

426

будто без основания.*подмигнул*

427

*нервно сглотнула* Блииин.... младшая сестра спиногрыз... меня с компа гонит медведем... Пока0 Ещё спишимся)))

428

*кивнул и дальше разлегся на диване*

429

Как тут....*прошла в гостиную флуда* ...оживленно...*саркастично произнесла* Привет Гримм

430

*уселся и развел руками* да, как ни странно, мое присутствие не сильно оживляет это новое болото...*усмехнулся*

431

И с чего же такое мнение?  *подойдя к дивану, уселась на свободное место устало откидываясь на спинку*

432

ну посмотри, как тут пусто...*провел рукой по воздуху, как бы очерчивая местное пространство*

433

Тихо...и спокойно *прикрыла глаза довольно улыбаясь*

434

и мы одни?;D
*подмигнул*

не одни...=="
XDD

хаё, мальчик)

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-23 15:20:49)

435

Привет *лениво махнула вошедшему Клауду*

436

ладно-лаадно, мужиик;D

437

Вот вот)) Отлично. Я решил. Пускай Дан удаляет эту анку и акк, не хочу я быть Клаудом, а играть ещё не начал..

438

хэээй, Зорро!XDD

439

Да да да) Я буду Зором)

440

рли тем Зорром, о котором я думаю?XD

441

Не думаю)

442

а каким?

443

ОМГ...*рассмеялась*

444

А Ророноа Зоро)

445

аниме какое.х)

*тыкнул в бок Ран-тян* ты чего?)

446

*глубоко дыша, успокоилась* Нет, нет...ничего...*поглядывает на Зорро*

447

ППц. Из Ван Писа я

448

ахаха такую аву ставь, она кавайнее

449

Zoro
=_=" убил бы... Ладно, удалю...

450

хаё, Данте-сан х3

451

[вошел в флуд] Здра... Всем)
Matsumoto Rangiku
[проходя мимо едва ощутимо поцеловал в щёку, запрыгнул на подоконник]

452

Я рад) Спасибо Дан)

453

*помахал рукой Айзену*

454

Привет Айза

455

*не растерявшись, улыбнулась приложив ладонь к щеке* Ммм... приятное приветствие Айзен-сан

456

Я не понимаю. Рангику Мотсумото. Вот все вокруг неё бегают *приподнял бровь* Это подозрительноо

457

Matsumoto Rangiku
[еле заметно улыбнулся] я сегодня добрый...
Zoro
Она девушка, к тому же весьма красивая...

458

*состроил унылую рожицу*

459

Зорро, милый, будь у меня тайна, я бы несомненно поделилась бы с тобой. Но увы и ах...*наигранно вздохнула, разведя руками* её нет

460

Matsumoto Rangiku
[тихо] нехорошо обманывать...

461

вот кто бы об этом говорил...*зевнул*

462

Grimmjow Jeagerjaques
А я не обманываю никого. Просто недоговариваю...

463

*тыкнула пальцем в живот Гриммджоу* Не боишься мух ртом наловить так часто зевая?

Я не умею лгать...*закинула ногу на ногу* ... ну может немножко

464

так и тут то же самое...*улыбнулся*

Ран-тян, я по крайней мере так поем...

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-23 16:26:03)

465

*запрыгнул на диван и разлёгся на нём, запрокинув руки за голову* Ну чтож, нету так нету.

466

[залюбовался Мацумото]

467

*недовольно свела брови* Мухи - не еда... Если будет желание, я могла бы что-нибудь приготовить *недовольство сменилось веселой улыбкой*

468

Всё-таки я немного путаюсь

469

оу, какая забота...*улыбнулся и подмигнул* я был бы не против...

470

Так что же? *поднялась, откинув спавшие на грудь золотисто рыжие волосы назад* Кто, что будет?

471

из твоих рук, свет моих очей, любой бутерброд покажется марципаном...;D

472

ПРиготовь что-нибкдь *пожал плечами*

473

Не знаю, кто что будет, лично я предпочту не нагружать девушку и откажусь, даже зная, что всё ею приготовленное будет идеально вкусно...

474

Какие же вы приличные, но мне хватит бутылочки сакэ

475

Ну никакой фантазии...*закатала рукава хаори, уходя на кухню*  Гримм... ты бы убрал свой сейф...*полезла в холодильник за продуктами*

476

*встал и пошел на кухню* ладно, сейчас уберу. может тебе еще помочь, а?*потерся плечом о плечо девушки*

477

Чем-нибудь помочь, Мацумото-сан? Я неплохо готовлю...

478

*выложив все продукты на столик, поставила пару кастрюль с водой и сковороду на плету.*Так, а ну кыш с кухни оба! * На секунду заглянула в комнату, принеся бутылочку сакэ Зерро* Держи...*мигом вернулась назад*

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-23 17:03:56)

479

*поднял сейф и потащил его в в коридор*

480

[приплелся во флуд голодный и измученный, заостренное лицо теперь выглядит еще более похожим на лисячью морду] Домооо, как у всех дела? [нацепил-таки улыбку]

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*