Мир Devil May Cry

Объявление

Уважаемые гости нашей ролевой! Не надо часами смотреть на главную страницу. Наша игра только-только встаёт на ноги и мы всегда рады новым игрокам. Весь сюжет игры зависит только от вас и полёт вашей фантазии ограничен только пределами вселенной DMC. Возникли проблемы с анкетой? Можете обратиться к администрации. Возникли вопросы? Есть специальная тема для гостей.

Требуются персонажи на роли антиподов главных героев(Тёмный Данте, Тёмная Триш и т.д.)

Погода и время:
Портленд: 10:00, небо ясное, ветра нет, +170C
Фортуна: 08:00, облачно, ветер слабый, +130C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Флуд №1(раз) в честь переезда *___*

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Matsumoto Rangiku
Я тоже люблю готовить... Видимо, ты не любишь присутствия на кухне посторонних...
А у тебя шоколада пятнышко... [тихонько поцеловал родинку под губой, уходя из кухни]

482

Так-то лучше *взял бутылку, откупорил и сделал изрядный глоток* А теперь расскажите кто вы

483

*кивнул, проходя мимо Гина* привет.

484

Ichimaru Gin
Секрет фирмы) [сверкнул глазами]

485

Привет Солнце *на секунду выглянула  с кухни помахав Гину и метнув маленький ножик в Зорро, который лишь попортил диван, вонзившись в него рядом с ухом парня* Не-за-что...

*вновь исчезая на кухне* Айзен... в следующий раз я на всякий случай специально испачкаюсь в шоколаде...

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2010-01-23 17:13:34)

486

И ещё. Я Зоро. *скосил взгляд на ножик и лишь хмыкнул, отпив сакэ*

487

[не стал шуметь, забрался в гамак и задремал]

488

*поставил сейф в коридоре в углу, вернулся в гостиную и уселся в кресло, предварительно стянув пепельницу со стола*

489

Matsumoto Rangiku
[оценил перспективу "десерта", представил, заскочил на подоконник и делает зарисовки, пока образ не ускользнул]

490

*с кухни доносился звук шипящего масла, бурление воды, постукивание ножа о доску и тихое мелодичное пение*

491

*с апатичным лицом курит, периодически сбрасывая пепел*

492

[увлечённо рисует]

493

*лежит и попивает алкоголь, смотря в потолок*

494

[вывалился во сне из гамака, одарил помещение набором самых изощренных ругательств]

495

*рассмеялся* ой, какой Гинчи злооой...

496

*скосил взгляд на упавшего* Гин. Будь поумнее и не спи в гамаке *усмехнулся*

497

[с хищной улыбкой посмотрел на обоих по-очереди] Айзен-сама, можно я их убью, а?

498

эйэйэй, я хороший! ой, то есть плохой! ну вы поняли, в общем!*смеется*

499

Ichimaru Gin
Если уверен, что сможешь - пожалуйста...

Matsumoto Rangiku
[убрал рисунок подальше от детей и извращенцев, заглянул в кухню] Божественный запах... [положил голову на плечо Мацумото, тихо шепнул] а попробовать можно?

500

Не наглей лис

501

[оскал шире] Отлиииично.. Кто первый?

502

*показал средний палец Ичимару, затем Айзену*

503

[в капле, сбился весь настрой на отрывание голов]

504

*мило улыбнулся и продолжил курить*

505

А Гин ни на что не способен

506

Нет...*улыбаясь закрыла казанок, в котором что-то тушилось. Принялась сливать воду из кастрюли, где готовились спагетти* ... так не интересно будет

Гин! Ты только сильно гостиную не марай!

507

[покосился] Хэй, Зоро, ты бы язычок не распускал. А то прижму в темном углу.

508

да, Гин, постарайся умереть без крови.*оскал в 32 зуба*

509

[слегка двинул рукой, у Гриммджоу сломались оба средних пальца в шести местах]
Matsumoto Rangiku
[тихонечко ткнулся носом в шею] А если я хорошо попрошу?

510

Откуда во мне кровь, у меня кости одни. [оскалился в ответ] И вообще, какой нахрен драться. [встал и отряхнулся] Успеем в ролевой зоне. С планом Айзена нам придется изрядно попотеть в драках.

511

Ты прижмёшь? *фыркнул и махнул рукой* Ай, да что с тобой говорить. *улыбнулся и встал с дивана* Поспать бы не мешало *зевнул и кинул бутылку с оставшимся сакэ в стену*

512

ай, м*ть твою! больно ведь.*сидит и дует на оба пальца вместе*

видишь ли, Гинчи, такое чувство, что твой Айзик только и собирается, что восторженно охать...*оставил в покое пальцы, положил руки на кресло*

513

[посмеивается, лениво растянулся на полу]

514

блин, есть тут медики?*недовольно смотрит на свои пальцы*

515

Иди, я поцелую и пройдет xDD

516

врешь ты все.*показал язык и улыбнулся*

517

Дети вы малые *усмехнулся и скрестил руки на груди остановившись посреди комнаты*

518

Не, ну я серьезно) Кидо тебя полечу. Изуууру-таки научил чему-то. Правда срастутся неровно, но ты ведь не боишься трудностей, Гримми? xD

519

а ты то п*здец какой взрослый.*через боль показал средний палец*

давай, иди ты, вроде как, я больной, не могу передвигаться х3

Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2010-01-23 17:55:54)

520

У тебя же не ноги переломаны :DDD Хотя.. Я посмотрю, у тебя средние пальцы - жизненно важные органы. [приплелся к арранкару, сплел в руке сгусток фиолетового реяцу] Суй ручки, деточка х))

521

*засунул* деточкой детей своих будешь называть.*с улыбкой так огрызнулся*

522

Следуя несложной логике. *изображает Гина* Гриммджо, я твой отец

523

А ты и есть моё дитё, мы ж с Айзеном и Тоусеном тебя воспитывали. [а косточки-то болезненно срастаются] Он папа, Тойсен папа, я ма.. Гхм.. и я папа.

Успел, засранец :DDD

524

*поморщился*эй, папик, у вас конкурент*кивнул головой в сторону Зоро*

525

Ахах) Моя логика быстрее и короче)

526

короче, детка - ключевое слово.:D

527

[мысли: и не оригинальней] Гримм, готово. Можешь теперь свои пальцы хоть в мясорубку совать.

528

Даже если очень хорошо попросишь...*отключив плитку, достала тарелки, разложила спагетти по ним, двигалась легко и непринужденно, учитывая, что Айзен обнимал за талию* Все почти готово......*пока в казанке блюдо доходило, быстро приготовила Греческий салат, заливая его оливковым маслом. Открыв крышку казанка, принялась раскладывать гуляш по тарелкам со спагетти* Надеюсь вам придется по вкусу гуляш из индейки по-испански ...*шепнула парню накрывая на стол* 

Кушать подано!

529

оуеее!*типа радость*
*выдавливает каждый слог*с...па...си...бо.*выдохнул* фу, как неприятно:D

530

Matsumoto Rangiku
Сейчас только за тортиком сбегаю...

531

Хэй, охренел, котик? :DDD И вообще, пошли объедать Айзена.

532

радость-то какая...я успел починить пальчики х)
*поперся на кухню* мне порция есть?

533

[семенит следом за Гриммджоу, спрятав руки в рукава]

534

*рассмеялась* Только его и не хватает...

Солнце...Гримм......Зоро...*сложила руки под грудью, посмотрев на накрытый стол* Ну я, по моему, на всех готовила

535

[оценил для начала в очередной раз аппетитный бюст лейтенанта, а потом только стол] М.. Прямо праздничный ужин.

536

Отлично. *глаза засияли* А вот поесть я всегда люблю.

537

*аккуратно уселся за стол, осторожно взял вилку*итадакижрааать XD

538

*взял тарелку со стола, вилку и отошёл к окну* Всем вкусно

539

[воровато стащил кусок индейки]

540

(смотрит в окно* Ой мама. Кото-дельфины

Вы здесь » Мир Devil May Cry » ФлудильНЯ ^__^ » Флуд №1(раз) в честь переезда *___*